SERVICE PHONE

400-657-9598
快速移民斐济办理护照获取绿卡,请联系电话:18310566198 微信:18310566198

移民政策

斐济目前有以下几种签证类型,可以在斐济居住并且买房子的条件是必须持有有效的斐济移民局发出的居留签证,不包括学生签证和旅游签证。 一、签证种类 1、一次性旅游访问签证。一般根据申请人实际需要(14天一一4个月)核发...

查看更多

如何去斐济

斐济退休移民 项目介绍 斐济退休移民即保障收入移民,名思义就是申请人要在国外有一定的收入,移民来斐济是消费的,也就是说保障收入移民在斐济不能工作,不能做生意,国外赚钱,斐济消费;主申请人的配偶与子女可以随...

查看更多

移民优势Advantage

查看更多

客户案例Case

查看更多

常见问题problem

查看更多

1. 问:斐济退休签的有效期多久? 答:三年期,每3年续签一次。续签条件:以下两个条件任选一: 1)续签时候账户有10万斐币存款; 2)在当地有不低于10万斐币的房产; 2. 问:斐济退休签可以享受哪些福利? 答: 1)医疗:小...

斐济资讯NEWS

查看更多